Tête-à-Tête Menü 18.5.2023 bis 01.07.2023
Champagner Cupli mit Spiessli Apéro
***
Rindstatar | Dijon-Honig Creme| konfierte Champignons | Rosmarin Focaccia
Vegi:
Waldpilztatar | Dijon-Honig Creme| konfierte Champignons | Rosmarin Focaccia
***
Simmentaler Rindsfilet
Bärlauch-Hollandaise | Trüffel-Frühlingskartoffel | Parmesan | gebratener Spargel
Vegi:
Gebratenes Randen Steak
Bärlauch-Hollandaise | Trüffel-Frühlingskartoffel | Parmesan | gebratener Spargel
***
3erlei Schokoladenmousse mit Honig-Mandel Glace
***
Kaffee und Friandise
Tête-à-Tête Menü 04.07.2023 bis 12.08.2023
Champagner Cupli mit Spiessli Apero
***
Stracciatella di Burrata | gebratene Pfirsich | Chorizo | Tomaten Perlen
Vegi: ohne Chorizo
***
Simmentaler Rindsfilet
Pflaumenjus | Quinoa |Erbsenpüree | Wilder Broccoli | Tomatenconfit
Vegi:
Gebratenes Randen Steak
Quinoa | Erbsenpüree | Wilder Broccoli | Tomatenconfit
***
Sommerbeeren-Pavlova | Limettensorbet | Erdbeer-Sauerrahm
***
Kaffee und Friandise
Tête-à-Tête Menü 15.08.2023 bis 16.09.2023
Champagner Cupli mit Spiessli Apero
***
Kurzgebratener Thunfisch | Teriyaki Sauce | Mangopüree
Randen Hummus | Dukkah-Nusscrumble
Vegi:
Rüebli-Lachs aus Frutigen | Mangopüree | Dukkah-Nusscrumble
***
Simmentaler Rindsfilet
Rotwein-Schalotten | geräuchertes Blumenkohlpüree| Spinat | Feige | Shiitake Pilz
Vegi:
Gebratenes Randen Steak
Rotwein-Schalotten | geräuchertes Blumenkohlpüree | Spinat |Feige | Shiitake Pilz
***
Apfeltörtchen mit Fior di Latte Glace
***
Kaffee und Friandise