Dampfermenü

Offre de menus

Le service de restauration sur les lacs de Thoune et de Brienz propose une offre gastronomique variée. Les menus sont orientés sur les saisons et ont quelque chose à offrir à tous les goûts.

Offre de printemps

Dans la préparation et le service de nos plats, nous accordons une grande importance à la saisonnalité, à la régionalité et à la qualité. Le Schiffcatering des lacs de Thoune et de Brienz utilise et transforme des produits carnés suisses ; les éventuelles exceptions sont déclarées par écrit dans la salle de restaurant. Selon le cours, un menu différent est présenté. 

Lac de Thoune

Carte de printemps (valable jusqu'au 3 juin 2024 inclus)

Lac de Brienz

Carte de printemps K65/66/71/72 (valable jusqu'au 1 juin 2024 inclus)

Carte de printemps K62/67/68 (valable jusqu'au 1 juin 2024 inclus)

 

Questions fréquentes sur le sujet

Peut-on se restaurer sur le bateau?

Y a-t-il un menu pour les personnes allergiques ?

Comment puis-je payer dans les restaurants sur les bateaux ?

Quelle est la différence entre la 1re et la 2e classe dans la gastronomie ?